SUGESTÃO DE USO:
TEMPERO: Pode ser utilizado no preparo de qualquer refeição, lanches e saladas. Aplicação durante ou após cozimento dos alimentos.
MOLHO: Pode ser utilizado no preparo de qualquer refeição, lanches, salada e preparações doces.
SUGESTÃO DE USO BEST WHEY PROTEIN BALL: Consumir em horários de lanche.
INGREDIENTES:
TEMPERO Sabor Salgante: Cebola, alho, cloreto de potássio, salsa, iodato de potássio, realçador de sabor ácido glutâmico, acidulante ácido cítrico e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
TEMPERO Sabor Ervas e Alho: Alho, cebola, cenoura, salsa, especiarias, limão, pimenta cayena e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
TEMPERO Sabor Bomba di Sabor: Cebola, alho, cenoura, tomate, limão, especiarias, pimenta cayena e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MOLHO Sabor Italiano para Saladas: Água, azeite de oliva extra virgem, vinagre, queijo parmesão, tomate, cebola, alho, pimentão, limão, especiarias, pimenta do reino branca, pimenta caiena, acidulante ácido cítrico, estabilizante goma xantana, conservador sorbato de potássio,edulcorante sucralose, corante caramelo, aroma idêntico ao natural de queijo, antioxidantes BHA e BHT e sequestrante EDTA cálcio dissódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MOLHO Sabor Mostarda: Água, vinagre, polidextrose, mostarda, cloreto de potássio, cúrcuma, cebola, pimenta do reino branca, espessantes goma xantana e carboximetilcelulose e edulcorantes sucralose e acessulfame de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Best Whey Protein Ball: Massa de Cacau, FÓRMULA BEST WHEY BLEND [Proteína Concentrada do Soro do Leite (WPC), Proteína Isolada do Soro do Leite (WPI), Proteína Hidrolisada do Soro do Leite (WPH)], Manteiga de Cacau, Cereal de Arroz (farinha de arroz e sal), Polidextrose, Emulsificantes: Lecitina de Soja, Poliricinoleato de Poliglicerol, Goma Acácia e Edulcorantes: Maltitol e Sucralose. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DO LEITE E DA SOJA.” “NAO CONTÉM GLÚTEN.